注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

严琳(语文)13554059978 罗俊(英语):15927057189 龚会琼(数学):13659810269

网易考拉推荐

中秋国庆喜相逢 美加荣耀同分享  

2015-09-30 17:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金秋,一个满载着收获的季节;金秋,一个洋溢着甜蜜的季节!就在这金秋时节,我国的传统佳节中秋节与国庆节悄然相遇,更为这风调雨顺的秋日带来了满满的喜悦!就在这两节相逢的好日子里,我们美加,迎来了自己的荣耀——9月28日在我校召开了“经典诵读·优秀传统文化进校园”教育活动现场会。这是我们全体美加人的荣誉!

       尊敬的家长们、亲爱的孩子们,让我们记住两个关键的时段:

       今晚(9月30日)7:30武汉电视台一套《武汉新闻》 栏目将播出美加国学教育报道。

       10月5日晚中央电视台一套晚7:30《焦点访谈》栏目将播出美加国学教育专题报道。

       让我们守候在电视机旁,一同分享这属于我们美加人自己的荣耀吧!

       敬祝大家:国庆快乐!

                                                                                                         严老师


   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017