注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

严琳(语文)13554059978 罗俊(英语):15927057189 龚会琼(数学):13659810269

网易考拉推荐

携手共创更加美好的明天  

2015-07-24 18:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位尊敬的家长:

我是严老师,从这个学期开始,我将担任五(2)班的语文教师兼班主任。从这个学期开始,我们将携手而行!

学校领导及高老师的描述,使得五(2)班的大致轮廓已然浮现在我的眼前:一群活泼聪颖的孩子,一个充满活力、沁溢温馨的班集体!我期盼着,期盼着早日与可爱的孩子们相识、相聚!

我从事过多年的小学语文教学及班主任工作。如果有人问我:“你为什么选择当一名小学语文教师?”我会斩钉截铁地回答:“因为发自内心的爱!因为对学生的满腔爱意、对小学语文教学的一往情深!”还记得我和孩子们每日勤读勤写,在“看拼音、写词语”竞赛中屡创佳绩;还记得在我的细心辅导、时时鼓励下,孩子们获奖时我们的相拥欢呼;还记得我在优质课竞赛中获奖时,孩子们的掌声雷动;还记得当六年级毕业班以优异成绩迈入初中时,我和孩子们的依依不舍、泪眼迷离......我给了孩子们最真的爱,孩子们给了我最深的感动!

正是源于“爱”,在硕士研究生毕业后,我仍选择投身于小学语文教学。现在,我来到了美加,来到了五(2)班。我感谢美加对我的信任,感谢美加让我融入二班这个温暖的大家庭。我明白自己肩负着学校、家长对我的殷切期望。我会坚持以“爱”为核心的教育教学理念,将无限热忱渗透到工作中的点点滴滴!我愿和孩子们一起,在知识的海洋中畅游;我愿和孩子们一起,在各项比赛中奋力拼搏、争创佳绩;我愿和各位家长、孩子一起,共创二班更加美好的明天!

                                                                语文教师兼班主任:严老师

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017