注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

严琳(语文)13554059978 罗俊(英语):15927057189 龚会琼(数学):13659810269

网易考拉推荐

愿二班的明天更好  

2015-07-24 17:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 二班的孩子们,尊敬的家长朋友:

就要离开美丽的美加,也要离开心爱的孩子们!内心满是不舍和无奈,两年的相处,大家给了我太多的支持和包容,我也见证孩子们的成长与成熟。二班是我们共同的家园,在这里我们付出努力和热情,在这里收获着喜悦与感动;在这里我们教学相长,在这里我们情感共通。本想我们一直这样健康快乐地相携相行,可是由于自身及家庭的原因,不得不选择离开。

在美加,我们相识;在二班,我们相处。我们真情付出,我们坦诚相待;美加,二班都将是我们的一段真实历史,都将是人生的一段美好回忆。感谢美加领导的关心关爱,感谢二班家长的理解支持。衷心祝愿美加更佳,二班更好!

新来的严老师,理论知识扎实,教学经验丰富,她年轻有活力,她青春有魅力,必将带给孩子们更新更好的教学体验。这也是校领导慎重考虑、倾情关爱的结果。

孩子们,相逢虽短,相识永远!高老师愿你们互帮互助、互敬互爱,健康成长、快乐生活。

有领导的关心厚爱,有家长的理解支持,有严老师的辛勤付出,有孩子们的努力奋进,我坚信:二班的明天一定会更好!

                                                               你们的朋友:高老师

                                                                             7月24日夜

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017