注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

严琳(语文)13554059978 罗俊(英语):15927057189 龚会琼(数学):13659810269

网易考拉推荐

爱,让这个冬天不再寒冷  

2015-11-07 11:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         时光如梭,不知不觉间,冬日已然到来。当寒风乍起,我们换上厚厚的冬装时,你是否会想到那远在山区、衣着单薄的孩子们?云南——彩云之南,一个美得令人心醉的地方,可在那美丽的山水间、在那交通不便的偏远山区,却生活着一群贫困的孩子。因为贫困,他们缺少御寒衣物,这寒风凛冽的冬季他们会如何度过?
爱,让这个冬天不再寒冷 - 力争上游的牵牛花 - 美加分校五年级二班欢迎您!
 
爱,让这个冬天不再寒冷 - 力争上游的牵牛花 - 美加分校五年级二班欢迎您!
 
       有爱心的美加学子正在积极响应由武汉慈善总会、共青团视佳医委员会发起的第三届“心明公益”暖冬行动,为贫困地区的孩子捐赠御寒衣物。
    美加学子的善行,传递着满满的爱!爱,让这个冬天不再寒冷!



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017