注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

严琳(语文)13554059978 罗俊(英语):15927057189 龚会琼(数学):13659810269

网易考拉推荐

学子讲坛(二)  

2014-09-24 20:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本学期我们班开展新的课堂——“学子讲坛”,我把一周仅有的晚自习还给了孩子们,让这一个半小时的自习真的帮助孩子成长,其实孩子们的成长不光是知识的增长,当然还有各个能力的增长。让孩子们从同伴中获得知识,汲取精华,从而激励自己超于他人,战胜自我。(孩子们自愿报名)主题则为自己最感兴趣的知识,把它们告诉更多的同伴。      

       上周则是“学子讲坛”的第一期,王玉和谢思怡两位主动请缨,原以为她们会拿一些图片敷衍了事,并且会在几分钟内完成任务,她们却精心制作PPT,当然这要感谢各位家长的付出。并为孩子们开设一节别开生面的课堂,听课的孩子们在自己的课堂上表现的积极大胆自信的和这两位小老师们互动,让我对他们又有了新的了解。学子讲坛(二) - 力争上游的牵牛花 - 美加分校四年级二班欢迎您!

        本周“学子讲坛”第二期又开课了,刘楚钰——海豚,刘韩悦——陆生动物王国。她们的课堂给孩子们带来新的知识,看她们听的多认真。下周的课堂则由男生担任,小老师是:王子拓和张淏翔,很期待小男子汉们又会带来哪些不一样的知识呢?下下周已经有人报名了,是李昊泽和王伟恒。加油!学子讲坛(二) - 力争上游的牵牛花 - 美加分校四年级二班欢迎您!(照片发在QQ)最近电脑坏了,一直没有发博客,请谅解!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017