注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

严琳(语文)13554059978 罗俊(英语):15927057189 龚会琼(数学):13659810269

网易考拉推荐

感谢有你——教师节有感  

2014-09-11 22:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是第30个教师节,老师们都度过了一个特殊的一天。一大早,高老师老师就接到了好多爸爸、妈妈的短信,一句句温暖人心的祝福,一声声发自内心的问候,让我心里如沐春风。由于是小长假后的第二天,事情太多,没能一一回复,高老师在这里真诚的说声抱歉。

    九月十日到了,好几个孩子送上了亲手制作(书写)的卡片,看着孩子们稚嫩的笔迹,品味着满纸的祝福,高老师心里有说不出的欣慰。课间,孩子们还满怀热情的对老师们道一声:老师节日快乐!到处充满爱的声音。

    昨日虽然我们满身的疲惫,但是,看到家委会的热情让我们振奋好久。捧着一束束芬芳的花束,再多的劳累都烟消云散了。

     感谢我最宝贝的孩子们,是你们让我每天都那么的快乐。感谢这一年来支持我的家长们,正因为有了你们作为坚强后盾,才让我能有勇往直前的动力和决心。感谢和我并肩战斗的同伴们,有了你们的鼎力相助,二班才能像扬帆的船,乘风破浪。

     从来不会想象分别的那一天,只想过好一起的每一天。从一年前我们相聚的那一天开始,我们就注定下缘分,希望二班所有的成员,都能健康快乐的享受接下来的1000多个日日夜夜!!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016