注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

严琳(语文)13554059978 罗俊(英语):15927057189 龚会琼(数学):13659810269

网易考拉推荐

快开学喽!  

2014-08-28 20:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宝贝们,还有两天我们就要开学了,高老师、罗老师、龚老师都在学校翘首期待我们的重逢。趁这几天天气凉爽,亲爱的宝贝们快快整理好自己的“装备”吧。

        1、暑假作业:暑假作业、钢笔字帖、黑马阅读、两篇作文(你们已经经历过“十岁庆典”了,已经激情昂扬的进行了“十岁宣誓”了。作业这种小问题就不需要高老师啰嗦了吧。)相信你们,不会让我们失望的!

        2、暑假实践行:绿色的纸,认真填好哦。

        3、暑假旅游小报一张(16开卡纸)。(要质量高的快开学喽!,要制作精美的快开学喽!,要态度认真的快开学喽!不要胡闹应付的快开学喽!

        4、《中庸》55-65页会背吗?

        5、教室用品:笔袋或笔盒、钢笔、铅笔、尺、橡皮、红笔(贴标签,写名字)、纯蓝墨水(写好名字,到学校后放书柜上)、水彩笔或油画棒、跳绳、削笔器、课外书两本(写名字)、草稿本、水杯(带盖、密封)、卷筒纸或抽纸(如果用卷筒纸请用纸巾筒,免得脏)。孩子们可以根据自己的情况,带一些必需品,但改正液、修正带、改正贴之类的请不要带到学校;玩具、贴纸之类与学习无关的不需要带;另外,请各位爸爸妈妈不要给孩子们买一些长相可爱、造型独特、新颖的文具,事实证明,这些是会分散孩子的专注力,也会养成孩子虚荣、攀比的性格。

        6、寝室用品:水杯、塑料拖鞋、毛拖鞋、换洗衣物(穿一套,带2套足够。记得要带件长袖)、校服(所有校服)、袜子、内衣裤、洗发水、沐浴露(私人物品请做好记号)、面霜、皮筋(女孩子的小物件,请用盒子或袋子装好)、大浴巾、运动鞋(要有换脚的鞋子,女生要带黑皮鞋)。寝室不允许带任何玩具(包括各类牌),棋类可以带。

        7、这里,高老师想温馨提示一下:爸爸妈妈们,不要因为是新学期开学,希望孩子能有一个好的开始,就给孩子买新文具、新衣服等各种装备。其实,“重新开始”仅仅只是一个心态,而不在于物质,以前能用的文具尽量用,我们和普通学校不同,书包利率用不高,很多孩子的书包还很新,没有破损,不需要换新的。特别是不要因为孩子年龄大了,又是新学期,就特别给孩子买一些很贵的衣服,一些名牌衣服。欲望是会积累的,人的欲望是永远无法满足的,请不要让孩子从小就学会虚荣的追逐名牌。而且爸爸妈妈想一想,孩子们在学校操场上打几个滚、在食堂里洒几滴汤,再贵的衣服,也会成为“烫刀布”的。衣服还是干净、整洁、合身就好。

        8、本学期学费和上学期一样,上学期交了多少钱,这学期就交多少钱。爸爸妈妈们可以转账(暑假作业最后一页贴的有账号),也可以交现金。8月30日上午11:00-12:00报名,请大家准时来。报名时,请爸爸妈妈和孩子们一起,先把抽屉里的灰尘清理干净,然后用抽屉里的报纸铺好抽屉,再放入学习用品。新书,请放在板凳上,以免和同桌弄混。

        9、素质报告册请一定带来。

         8月30日,我们四(2)班见!快开学喽!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017