注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 

清明节—温馨提示  

2014-04-03 20:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山清水秀风光好,月明星稀祭扫多。本周我们迎来了为期三天的清明小长假。祖国的语言文字,就是这样的神奇。也只有在这种时节,我们才真切的体会到什么叫阳光明媚,什么叫春风和煦。在这样的时节,沐着阳光,浴着春风,牵上孩子,携上家人,带好心情,让我们走出家门,去触摸春天!这才是不辜负春光的美好!让我们都满载快乐,出发!外出踏青时,请有意识指导孩子观察:春天在哪里?同时也享受一下孩子在途中带给你的关心!相信有了踏青寻春的经历,下周的课堂上会诞生不少美文。

温馨提示:

 45是我国传统节日——清明节,是踏青祭扫传统节日。根据国家教育部关于中小学生清明节调休放假通知,我校定于4547放假三天,48照常上课。请您关注下周校车接送时间:

    44(周五)下午13 00发车送学生回家

    4547:清明节放假

    48(周二)早上原时间、原地点接学生上学

 清明祭扫注意维护生态环境,增强防火意识,自觉移风易俗,倡导文明祭扫。坚持从我做起,自觉摒弃上坟祭祖烧纸钱、燃香烛、放鞭炮等陋习,树立现代文明的祭扫观念,积极倡导用植树、送花等有益于保护生态环境的文明方式祭奠,把祭拜先人的传统习俗和善良愿望用更加环保、自然的方式进行表达,以献一束花、植一棵树、清扫墓碑等符合时代特征的方式寄托哀思。

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018