注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 

读书沙龙(一)  

2014-04-03 19:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开学的第三周,我又给孩子们推荐了两本好书,《少年Pi的奇幻漂流》和《我的野生动物朋友》时间已经过去一个月了,该是检阅孩子们读书成果的时间,于是我在今天的班会课拉开四月份“读书节”的序幕,让孩子们上台说一说看书时的收获,本以为孩子们会滔滔不绝的发言,谈自己的感受,却应了那句:“希望越大失望就越大!”有这两本书的孩子有30人,看完的有5人,看了一半的10人,刚开始看的有12人,那么还有孩子买了还没有看或还让它们在家休息,那么没买的可能有别的原因。其实我的初衷是培养孩子们的阅读,从而感受到读书的乐趣,可惜不过将在四月中旬将会开始第二次的阅读沙龙,希望孩子们能把这两本书看完,我很期待!

     这次有袁嘉颖、王玉两位孩子上台分享了读书成果,期待有更多的孩子能主动、大胆的走上台说一说。

读书沙龙(一) - 力争上游的牵牛花 - 美加分校三年级二班欢迎您!

 

读书沙龙(一) - 力争上游的牵牛花 - 美加分校三年级二班欢迎您!

 

           


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018