注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

严琳(语文)13554059978 罗俊(英语):15927057189 龚会琼(数学):13659810269

网易考拉推荐

校园小帮厨  

2014-04-18 12:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          校园小帮厨活动。这可是咱们美加的传统实践活动,本学期伊始,大队部就在各年级各班分期分批招募能干的同学,去学校食堂帮助厨房师傅们做力所能及的事。到目前为止,我们做过的事有:做饼干、择菜、洗菜、擦桌子、摆放餐具等。已经去帮过厨的同学:李昊泽、李泽贤、陈晶万迎。你们是幸运的,靠自己的小手为他人提供帮助,可是件非常有成就感的事哟!如果暂时还没轮到你,也别失望,请慢慢学习,说不定下一次被选上的就是你哟!
       除了丰富多彩的校园活动滋润着孩子们的心灵,咱们的语文学习也没落下。由于加入了期中复习的内容,所以本周咱们语文主要学习了第十七课《可贵的沉默》,这篇课文主要述了老师通过询问孩子们是否知道父母生日这件事,从而引导孩子们去懂得如何关爱父母的思想感情。文字简单但内涵深远,耐人寻味。相信孩子们通过这篇课文的学习,一定会更加懂事。
        下周学校将举行期中考试,咱们语文学科的考试时间为:下周三。考试范围为:语文书一至四单元,请大家在周末按照老师布置的要求,有计划地安排复习。期待下周孩子们能取得理想成绩!
祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017