注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

严琳(语文)13554059978 罗俊(英语):15927057189 龚会琼(数学):13659810269

网易考拉推荐

第九周数学教学及作业  

2014-04-18 10:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间最美四月天,姹紫嫣红处处春。在这气候怡人、景色秀美的四月,我们也接近了一学期的中间,下周即将迎来本学期的第一次检测,也就是期中检测。

上周,我们结束了第四单元《年月日》的学习和练习,但本周通过单元检测,仍出现很多问题,因为这个内容确实也很复杂,时间单位之间的进率也各不相同,又涉及到两种计时法,孩子们在进行计时法互换、计算时很容易搞混淆,需要进一步的相应练习。

本周,我们进入了第五单元----两位数乘两位数的乘法的学习,进行了两位数乘两位数的口算、估算、不进位笔算这三个内容的学习,因为有一位数乘法的基础,在口算、估算时孩子们掌握得较好,但笔算时仍存在一些小问题,如:对位、每一步的积是由哪两个数相乘得来的,两个积进行相加时出错等关于算理的理解,需要进一步练习。

下周将进行本学期首次检测,主要是对一----五单元的知识进行检查,希望大家周末在家对孩子进行查漏补缺,让孩子在这次考试中能发挥出最好的水平哦!

本周作业:

1、            完成《期中检测卷》一张,家长检查批改,督促孩子订正,查漏补缺,也可以有针对性的进行相关的练习。

2、            完成“期中复习卷”一张,家长检查批改,督促孩子订正。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017