注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 

一节精彩的公开课  

2014-04-10 18:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星期三下午,我临时接到通知,五班的数学孙老师选择我们班上一节公开课,于是,我放下手中的作业立刻去到各个寝室,通知生活老师,第二天给孩子们穿上校服。

     第二天,当孩子们穿上校服后,他们围着我,开始了质疑。“高老师,我们穿校服干什么呀?”“肯定是要上公开课了。”“是不是有什么活动?”…“到时候你们就知道了。”我故弄玄虚的说。孩子们排着整齐的队伍来到了教室。当孙老师踏进教室,孩子们的目光全都聚集在孙老师的身上,屏住呼吸,正襟危坐的等待揭开谜底。孙老师面带微笑的站在讲台上说:“我今天将在二班上一节公开课。”只听到一个细小的声音传出,“耶!太好了,终于可以展现我们的风采了!”又不知是谁带头鼓掌,顿时整个教室传出及其热烈的鼓掌。因为,我曾经跟他们说过,你们要努力,要学会把握机会,才会有更多的老师选择你们,从而展示你们的优秀。这是一节数学课,孩子们积极的思考,大声自信的回答,让校长、老师赞叹不已。 

     整节课,我都坐在后面,看着孩子们的精彩纷呈的背影,不止一次,我在感叹,他们真棒!我想,这些成果,也都离不开各位爸爸妈妈的悉心培养。我们二班的爸爸妈妈们,总是能高度配合老师,为了孩子们,付出超乎寻常的耐心和实践,才有了今天孩子们如此出色的表现。在此,我谢谢大家,希望今后,我们依旧能够精诚合作,让孩子们更加优秀。

       

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018