注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

严琳(语文)13554059978 罗俊(英语):15927057189 龚会琼(数学):13659810269

网易考拉推荐

别样的圣诞节!  

2014-12-28 17:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周孩子们在学校度过了一个快乐而又充实的平安夜,这快乐的而又充实的平安夜离不开志愿者爸爸妈妈们的辛勤付出,24号中午两点半开始,这群可爱的志愿者们就开始教室的环境布置:大扫除、摆桌椅、调试音箱、搬物品等。大家分工合作,有的吹气球,有的爬高挂气球、雪花、打造冰山......经过4个多小时的努力,教室焕然一新。一个冰天雪地的南极呈现在面前。每一个进入教室的参观者都发出声声赞叹,虽然此时的志愿者们都已倦容满面,但看着这美丽的教室,想到能给宝贝们一个惊喜,他们的脸上露出甜甜的笑容,我想此时的他们也和我们一样,为了咱们的孩子,再累也值得!
        晚上6点,英语节之“世界文化之旅”活动正式开始!由我当导游带着男生“海狮”团去周游“世界各国”……活动开展的既有趣又有序。时间过得真快,两个小时转眼就过去了,孩子们还意犹未尽,但只能依依不舍的离开现场了……

看着孩子们这开心的一夜,我想,在背后默默支持我们,为孩子们活动出谋划策的志愿者爸爸妈妈们,一定和我一样,心里美美的吧!

正如邱校长在会后总结的:今夜无眠!

 这个高大上的圣诞节,注定会定格在每个人的心中!

 三十六个场馆、三十六种风情、三十六件瑰宝,三十六朵祥云,流淌的是快乐,传递的是温情......

  艺术家不如你们干炼、魔术师不如你们神速、奇迹!震撼!感人!

  向你们致敬,道一声辛苦了!

  感谢热心的家长和可爱的孩子!

   圣诞快乐!

本次活动特别感谢刘佩文妈妈、袁嘉颖妈妈、陈云飞妈妈、李昊泽爸爸、刘培豪妈妈(爸爸)以及及时赶过来帮忙的何云展妈妈、张浩翔妈妈(爸爸)、汤家琪妈妈、陈逸轩妈妈。(排名不分先后 别样的圣诞节! - 力争上游的牵牛花 - 美加分校四年级二班欢迎您! )

别样的圣诞节! - 力争上游的牵牛花 - 美加分校四年级二班欢迎您!

 

 

 

别样的圣诞节! - 力争上游的牵牛花 - 美加分校四年级二班欢迎您!

 


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017