注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

严琳(语文)13554059978 罗俊(英语):15927057189 龚会琼(数学):13659810269

网易考拉推荐

2014年11月27日  

2014-11-27 16:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着时间的推移,孩子们在学校又度过了精彩的一周。本周的英语教学,我们继续学习第四单元,具体学习内容如下:

1.复习了ABF部分。

2.完成了E部分的教学。

3.学完了C部分的前面三幅图。

4.完成课堂作业1次。

5.听写一次。

E部分是本周的教学重难点,涉及到三种句型,1Was / Were there any .?  2Did you ?  3How did ? What did ? Where did ?

这三种句型的问答也是三、四单元的重点也是难点,部分孩子对如何就关键词提问还不太清楚,因此在家可以就E部分,看图问答,也可让他们就AB部分进行类似问答。

    本单元C部分的故事较难,本周我们学习了故事中的三幅图,希望大家在家多读。

本周家庭作业:

1.听、读、背ABE

2.听、跟读C部分的前三幅图。

3.抄写E部分。

以上作业,请家长签字,谢谢!

温馨提示:下周一我们将进行4单元E部分的单词和句子听写,请大家做好准备,取得最好的成绩。

孩子们进入四年级以来,英语学习的难度加大了很多,句型和生词量都增加了很多,就三、四单元的知识来讲,主要是过去式的教学,不规则动词的变化较难。三种句型的问与答也很难,这就对孩子们上课的听讲状态和周末的复习提出了更高的要求。孩子们一定要抓住课堂的40分钟,回家的复习巩固也不能马虎,只有这样,孩子们才不会掉队。孩子们的进步,离不开家长的陪伴和鼓励,在此,谢谢各位了!

 

周末英语作业A+
周济晨、郭泽华、张小颖、谢思怡、宋雨霏、李诗宇、王子拓、刘韩悦、郝卓然、刘楚钰、高靖雯、倪璞语、王玉、胡曌煜、吴紫萱、汤家琪、熊永琰、袁嘉颖。

 

周一上午听写4A4B4F情况反馈:

满分:郝卓然、郭泽华。

90分以上:袁嘉颖、陈晶万迎、刘楚钰、倪璞语、高靖雯、余乐、胡珈宁、张淏翔、周泽宇、胡博仁、靳皓钦、李雨鑫、刘韩悦、张小颖、雷灿、宋雨霏、李文哲、王子拓、

需要在听写方面努力的孩子要努力哦! 

本周末部分孩子将参加楚天英语大赛,在这里祝福各位参赛选手取得好的成绩!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017