注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

严琳(语文)13554059978 罗俊(英语):15927057189 龚会琼(数学):13659810269

网易考拉推荐

第十六周小结+温馨提示  

2013-12-19 19:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下周,孩子们大概最期盼的是过节日了吧。校园里的圣诞气氛已经悄然而至了。连教学楼的大厅里的圣诞老人也已经开始摇曳生姿。圣诞树也是金色、银色、彩色铺满了我们的视野。不得不说,连我们这些成年人也依旧被深深吸引了,就更不用说孩子们了。

在过去的圣诞节里大家都带着各种丰富的圣诞装饰和小礼物到学校来做会前准备,把我们的孩子带入了童话世界里,孩子们又唱又跳,别提多兴奋了!生活需要多种色彩,为了让我们的孩子生活变得更丰富,今年这次圣诞我们将亲子互动,家长朋友们扮演圣诞老人,周末给孩子秘密地写上一封信(为了便于孩子读懂,请家长把要说的话打印出来,秘密的装进信封,封好带到学校),给孩子们一个惊喜。大家可以告诉孩子自己最大的心愿,朝着目标努力!可以给孩子圣诞的祝福,平时想对孩子说而没说的话等等。相信孩子们收到您的圣诞礼物时会激动不已。好期待哦,让他们的快乐传递和感染我们吧!

温馨提示:

1、天冷了,本学期也期末将至,希望大家周末调整好孩子的状态,星期一到校不要迟到哦!

2、下周一开始,进行全校的“健体比赛”,请大家给没带呼啦圈的孩子准备一个下周带到学校哦!

3、周行一孝:帮家人倒垃圾。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017