注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美加五(2)——我们的家

力争上游,梦想绽放!

 
 
 

日志

 
 
关于我

严琳(语文)13554059978 罗俊(英语):15927057189 龚会琼(数学):13659810269

网易考拉推荐

快乐体验之——做体操  

2011-09-08 22:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      8:10,做早操的快乐集结号吹响了,我们开始彩排体操出场、站队、退场的队形。孩子们先在教室站好队,然后我将孩子们引到中庭广场(校图书馆前)。  

       宽阔的中庭广场上,回荡着孩子们整齐的口令声:“一二一、一二一!”。体育老师看到我们班学生的表现,对我们竖起了大拇指呢!

        不一会儿,体育老师开始给每个班单独训练,整路队、喊口令。我们班的孩子表现得真棒啊!大家异口同声整齐的回答给体育老师留下了良好的印象:“看齐、看齐了、一二”。最后于老师为我们打出了满分100分的好成绩,也为下周的正式做操打下来好基础,非常期待孩子们下周正式的做体操!

       另外,今天有一件事需要感谢。今天晚上是我们学校庆祝2011年教师节表彰大会,我们班群里集体推选出的家长代表王子拓妈妈、张逸飞妈妈、胡思涵妈妈和刘沛文爸爸位家长在会场为我们献上了鲜花,他们的出现让我们非常感动,谢谢你们的付出!有了你们的支持,我们这个教师节会过得很快乐!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017